※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ポラスの建売購入を検討しています。住んでいる方の感想や改善点を教えてください。

ポラスの建売を買おうか迷っています。
住んでる方、住んでみていいなと思うところや
ここがこうだったらよかったなど、色んな意見を
お聞きしたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

建つ前に契約したのでコンセントの位置変更や増設、住設のカラー変更やグレードアップなどできてすごく満足していますが、なにせアフターメンテの対応が遅い😂地域によりけりのようですが、うちの担当は遅すぎて、事象の発生から工事完了まで4ヶ月かかってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私が買おうと思ってるお家はもう建ってしまっていて、、(笑)
    カスタムできたらもしかしたら即決だったかもしれません😂
    アフターメンテナンス遅いのは困りますね💦

• 11月18日
那須

上の方と同じで建設前に契約すると床材の色や壁紙、キッチンやトイレ、お風呂までカラーやメーカーを選ぶことができ、間取りも好みにドンピシャだったので建売ですがすごく満足しています。
天井が高いのも良いです。

うちのアフターメンテの対応は悪くないので、おっしゃってる通り地域や担当によるのかもですね。

一目でポラスだなーと思うのは植栽がめっちゃ多いことです😂
手入れや掃除が大変なので、うちは5年目位で半分減らしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    自分で決められるの羨ましいです😭
    上の方のコメントにも書きましたが、検討中の物件はもう建ってしまっていて決められません💦
    ポラスに住んでいませんが、ポラスで家を探し始めてから家の周りに木が生えてたりするお家は「ポラスじゃない?!」と反応してしまうようになりました(笑)

• 11月18日