子育て・グッズ 1歳のご飯、食パンのみ・白おかゆのみの時があります🥹偏食なこともあり… 1歳のご飯、食パンのみ・白おかゆのみの時があります🥹 偏食なこともありミルクもまだ飲んでいて体重は増えてるし…まぁ食べるものだけでいいかと思うとそんな感じになってしまいます🥹 1歳頃、栄養が取れそうでこれなら食べた!というものがあったら教えてください🙏 最終更新:4分前 お気に入り 1 ミルク 体重 1歳 栄養 おかゆ パン ご飯 偏食 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり 豆腐とかどうですか? 栄養豊富とは言い難いですがタンパク質取れますし食べやすいですし✨ 2時間前 はじめてのママリ 豆腐もいいですね♡ごはんとお豆腐で、一緒に食べられそうな気がします!! 10分前 まー バナナ食べさせてました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
豆腐もいいですね♡ごはんとお豆腐で、一緒に食べられそうな気がします!!