コメント

ままり
豆腐とかどうですか?
栄養豊富とは言い難いですがタンパク質取れますし食べやすいですし✨

ママリ
バナナ食べさせてました😅
-
はじめてのママリ
バナナもいいですね♡🍌
1度食べなくてチャレンジしてなかったのでまたあげてみようと思います💪- 11月18日
ままり
豆腐とかどうですか?
栄養豊富とは言い難いですがタンパク質取れますし食べやすいですし✨
ママリ
バナナ食べさせてました😅
はじめてのママリ
バナナもいいですね♡🍌
1度食べなくてチャレンジしてなかったのでまたあげてみようと思います💪
「おかゆ」に関する質問
離乳食の味付けってどんな感じですか? あと1週間程で9ヶ月になりますが今まで離乳食にまともに味付けをしてこなかったせいかBFは味が濃いのかほとんど食べず、自分が調理した物も味付けがちゃんとされていると半分くらい…
助けてください。 来週で1歳になる娘がいます。 離乳食についてですが11ヶ月入ったくらいから全然食べなくなりました。 あげようとするのですが首を振って口を開けてくれません。 ヨーグルトとかフルーツゼリーとかは基…
離乳食初期のフリージングについて質問です! うたまるの本に子どもにあげる量を小さじ1〜2、小さじ2〜4など日ごとに献立を書いています。 献立を見ながら25mlや15mlのフリージングに野菜やおかゆを均等に分けて入れて冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
豆腐もいいですね♡ごはんとお豆腐で、一緒に食べられそうな気がします!!