はじめてのママリ🔰
前の報道が嘘か本当かと言われれば正直嘘ですよ!!デマです!!と、胸張って言えないのが事実です😣
…が、SNSでの擁護というよりかは、斉藤さんの演説で今回の報道のことについて本人が言われていました。メディアを鵜呑みにしていた自分が本当に恥ずかしいです。1人で頑張っておられる姿に心打たれ、もう一度兵庫県民のために頑張って欲しい。兵庫県をよりよく変えて欲しいと思い1票入れました。今回のことで、斉藤さんが話されてた演説についてメディアが取り扱わないのが、ほんとにマスコミは人の嫌なとこというか、悪口が好きなんだなと痛感しました、、。
斉藤さんが当選されてこれがほんとの選挙なんだなと改めて思い泣きそうになりました😭
全く回答になってなくてすみません😭SNSに演説も載せてくれてる方おられるのでよければみてみてください。それをみれば、なんで?の疑問が解決できると思います!
はじめてのママリ🔰
斎藤知事は、
功績を納めました
天下りを廃止
議員の給料を減額。県のために使うように。
斉藤知事が行った政策に反発したクソジジイたちが陥れるために
様々な嘘の告発を作りました(音声データも一つもない)
っていうのが陰謀論です笑
正直私は陰謀論信じてて
兵庫県民も陰謀論と思ってるんじゃないでしょうかね〜
というか、県民のために無駄なことを削って優秀な方だと思いますね〜!!!
ママリ
神戸の港の既得権益に手を出したから消されそうになったみたいですね。。。闇が深いなー。
福島県でも原発に反対した知事も消されました。
コメント