yori
今年亡くなってしまったのですが、ミニチュアダックス飼っていました!
娘が赤ちゃんのときは私が抱っこ紐やおんぶして散歩したり、歩くようになってからは子どもに合わせてですが、歩いて散歩していました🙋♀️
基本的に毎日、仕事から帰って17時頃から30分くらいです✨
幸いにも隣が河川敷になっており、車道には出なくて良いので、安全に散歩は出来ていました👌
休みには家族でドッグランや山に連れていってたくさん走らせていました🙋♀️
yori
今年亡くなってしまったのですが、ミニチュアダックス飼っていました!
娘が赤ちゃんのときは私が抱っこ紐やおんぶして散歩したり、歩くようになってからは子どもに合わせてですが、歩いて散歩していました🙋♀️
基本的に毎日、仕事から帰って17時頃から30分くらいです✨
幸いにも隣が河川敷になっており、車道には出なくて良いので、安全に散歩は出来ていました👌
休みには家族でドッグランや山に連れていってたくさん走らせていました🙋♀️
「家族・旦那」に関する質問
出産で1週間くらい入院すると思いますが、その間に友達と飲みに行ったらどうしますか? 付き合いで親と飲みに行くかも?という話が出てて、それは親がいるのでいんですが。 「友達の家に遊びに行っていい?」や「行くね…
夫が夜更かし、朝5時頃から寝始め 起きもしない6時のアラームに私と息子は起こされる。 (5時に寝室に来た時に私は起きて寝られませんでした) 息子が起きちゃうから何回も「もう鳴らないように切って!」と言ったのに、…
旦那へのイライラが止まらない 年収1000万以上稼いでくれてるなら文句言わず何でも聞くんだけどなぁ 仕事してる自分が偉い、みたいな 俺だけ頑張ってる、みたいな 中途半端な稼ぎしかないくせに 色々文句言ってくんな!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント