サプリ・健康 インフルエンザワクチン副反応なのか…金曜日打ちました。3日目です。今… インフルエンザワクチン副反応なのか… 金曜日打ちました。 3日目です。 今日一番頭痛、咳、喉の痛み?があり 喘息みたいな息苦しさもあり(小児喘息は幼児期あり、今は喘息とは診断はされてない) カルボシティン、デキストロメトルフアン、トラネキサム酸 服用しました。 一応寝る前にあればビラノア、モンテルカスト服用します。 似た経験あるかたいますか? 副反応南日続き、その後ピタッと、とまりましたか? 熱はないです 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 熱 服 幼児期 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント