コメント
🫶🏻
2人とも1歳前に40度越えの発熱したことあります🙆♀️
下の子に関しては1歳の誕生日迎える前、つい先週コロナで40.6度まで上がってました!
ぴぴぴ
つい数日前に40℃の熱が続きました💦
同じくコロナもインフルも疑いがなく、検査もされずで原因は上の子からの風邪、、、😷
赤ちゃんに薬はあんまり有効ではないとのことと、赤ちゃんの風邪はそんなに重症にならないと言われました😂
しんどそうな姿見るの、ほんとに胸が痛いですよね💦
うちの子は(木)から40℃の熱が1日半くらい、そこから少しずつ下がって今日1日やっと平熱で過ごせました。
-
ママリ
私金曜からなので、同じ位のタイミングですね💦
息子くん平熱まで下がったとのこと、良かったです🥲✨
うちも今日夕方から下がりつつあるのですが、熱平熱になってからもまだぐったりという感じですか?
熱下がってもすぐに元通り元気!にはならないですよね💦- 6分前
ママリ
下の子は生後3ヶ月頃から上の子から移って風邪引いたり、熱出したりしてました😷
熱も38度超えの熱出したり、5ヶ月でアデノで入院したりもしてます。
ミルクも飲めずぐったりでした😭
-
ママリ
確かに兄弟がいると風邪がうつったりはありますね、!
5ヶ月で入院されたなんて、本当に大変でしたね💦
発熱から元気になったあとは、普段通り元通りという感じなんでしょうか?
寝返りもうてない、、という状態なので、熱下がってからもしばらくはぐったりなのかな?ちゃんと元通りに元気になるのかなと心配してしまって💦- 3分前
ジャンジャン🐻
うちも長男次男は40度越えはよくありました😅
41度も何度か見てます💦
-
ママリ
40℃越えもあるあるなんですね、!
うちも今回41度になり焦りましたが、安心しました😮💨- 2分前
🫶🏻
9ヶ月の頃にも41度まであがってます☺️
ママリ
1歳未満でも40℃割とあるんですね、!
ちなみに熱下がってから、元通り元気✨になるまでって何日かぐったりな感じですか??💦
🫶🏻
その時によって違いましたね🥹お熱あっても元気!!って時もあればほんと3.4日はぐったりグズグズって時もありました😭