旦那が最近恋愛ソングばかり聞くようになりました。職場の女と毎日朝か…
旦那が最近恋愛ソングばかり聞くようになりました。
職場の女と毎日朝から夜中までLINEしてて
その事が原因で何度も喧嘩、離婚寸前までの大事になることがありました。
今まで設定してなかったLINEで音楽の設定をしたり
それの歌詞に相手の名前やその相手の子どもの名前が入ってたり
考えすぎなのかな〜
相手が設定してる音楽を聴いてたり。その女はセフレの曲みたいなのに設定してました。
旦那はただの友達と言い張るけど 第三者からみてどう思うんだろ。
私の考えすぎですか
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに友達は無理があると思いますよ😢
既に関係持ってないですか?
ままり
え?え?え?
全然考えすぎじゃないですよ!!!!
真っ黒じゃないですか😱
いい年して付き合いたてのカップルみたいな事やってて寒いんですけど…
しかも浮気。
もう完成に心が相手の親子にいってると思いますが、離婚はしないんですか?
友達って言い訳さすがに無理あります
-
ママリ
そうなんですよ、毎日夜中まで連絡取り合ったり、私が限界すぎて家を出ていった日にはその女に電話して朝まで話してたみたいですし。
女も既婚者のくせにほんと腹立ちます- 1時間前
はじめてのママリ
あきらか真っ黒じゃないですか!!!
どうしてそれで友達かな?とか思えるのか…。
その人の子供まで入ってるなら、そっちと家庭築き直す気なのでは?
-
ママリ
やっぱり真っ黒だって思いますよね
その女旦那と私がそのことが原因で喧嘩になってるって知ってるくせに 未だに仕事終わりに遅くまで話してたりするんですよ、頭いかれてますよ
よくある言葉の名前だから仕方ないっても考えられますが、今の状況からすると全てが信じられなくて- 1時間前
ママリ
関係はないんですよ、ただ職場で仕事終わってから女は子供の迎えより男と話すことを優先してるみたいですけど。
友達って都合のいい言葉ですよねほんと