おしゃれママさんに質問です!ネットで洋服買っている方、どこで購入して…
おしゃれママさんに質問です!
ネットで洋服買っている方、どこで購入しているか教えて下さい💗
- はじめてのママリ
コメント
パルム
GRLで買ってます🙌
おしゃれママさんに質問です!
ネットで洋服買っている方、どこで購入しているか教えて下さい💗
パルム
GRLで買ってます🙌
「洋服」に関する質問
Aちゃんママと娘を遊ばせていた時のことです。 Aちゃんと娘は同じ小学校です。 Bちゃんが遠くから私たちを見つけたらしく娘ちゃんとやってきました。 Bちゃんと娘は同じ幼稚園です。 Bちゃんママはいの一番に、Aちゃんマ…
もうすぐ生後3カ月の娘がいます 今5.2kgなのですが、この冬の服のサイズに迷っています。 70か80どちらを買ったらいいでしょうか。 現在は肌着も洋服も、50-60を着ています。
旦那の親が私たちの子どもに洋服買ってくれたり、おもちゃ買ってきてくれたり、わたしたちにお菓子とかご飯とか買ってきてくれます。 旦那の妹も息子にプレゼントをたまにくれたりします。 なので、上の子は義実家に行き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ペラペラな生地とかじゃないですか?
パルム
特にそんな事は無いですが、買ってみたら丈が短かった‥という事はあります‥生地が少し薄いなとか💦