お仕事 現在育休中で4月に復帰予定だったのですが、3月末に勤めていた会社が潰… 現在育休中で4月に復帰予定だったのですが、3月末に勤めていた会社が潰れるようです💦 働かないと流石に金銭面がきついので新しい職場を探さないといけません。子供がいても働きやすい職業ありますか? 美容師免許はもっていますが経験が浅く、産休前はリラクゼーションの仕事をしていました。 介護職もずっと興味はあったのですが、子持ちだときついですよね… 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 産休 育休 会社 子持ち 職場 美容師 職業 復帰 キイロ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント