はじめてのママリさん
美ら海水族館
はじめてのママリさん
かりゆし水族館
ままりん
子どもの年齢によりますね。1歳の子はDMMかりゆし水族館の方が楽しそうでした☺年少さん以上は美ら海水族館の方が楽しいんじゃないかなと思います
はじめてのママリさん
美ら海水族館
はじめてのママリさん
かりゆし水族館
ままりん
子どもの年齢によりますね。1歳の子はDMMかりゆし水族館の方が楽しそうでした☺年少さん以上は美ら海水族館の方が楽しいんじゃないかなと思います
「水族館」に関する質問
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
子供達を動物園や水族館など少し遠めの場所に遊びに連れていく→大はしゃぎで大人も子供もクタクタ→帰りの車で子供爆睡→帰宅後めっちゃ元気、夜寝ない→大人はさらに疲れる、就寝時間遅くなる(家事残ってる)😇 なんなんで…
アクアワールド茨城県大洗水族館に 来月、行こうかなと思い割引チケットを予約しました。 昼間より夜の方が綺麗と聞いたんですが 両方見たい場合別々で購入しないとダメですよね? 昼、夜でもチケットの値段は同じです …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント