コメント
こぶたのきなこ
わたしもありました!
3ヶ月頃だったと思います。
病院に行ったら生理です。って言われましたが、その後ぱったり無くなり8ヶ月を越えた辺りで妊娠前と変わらない生理がきました。
血が茶色いや、出血が続く様でしたら病院に行かれた方が良いと思いますが様子をみて大丈夫だと思います。
こぶたのきなこ
わたしもありました!
3ヶ月頃だったと思います。
病院に行ったら生理です。って言われましたが、その後ぱったり無くなり8ヶ月を越えた辺りで妊娠前と変わらない生理がきました。
血が茶色いや、出血が続く様でしたら病院に行かれた方が良いと思いますが様子をみて大丈夫だと思います。
「生理再開」に関する質問
20代後半、子宮体がんについて。 産後5ヶ月です。 卒乳していて産後2ヶ月で生理再開しました。 再開した時から2.3日目の血の量が産前より多いです。 ただ、生理くるごとに徐々に産前のくらいまで落ち着いてきつつあります…
こんにちは😊 2人目欲しいなと思っているのですが生理再開の気配が全くないです😭 最近水っぽいおりものの量が少し多くなってきたなーて感じるくらいです。10月の19と23に行為がありその後からおりものの量が少し増えてきま…
産後2ヶ月です 悪露の残りなのか生理なのか今日の朝から少量の出血があるのですが生理痛とまではいかないですが少し違和感はあります、、みなさん産後何ヶ月からどんな感じで生理再開しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
カープ大好き💕
そうだったんですね❗年子を希望してまして、排卵しないことにはどうもならないので生理なら嬉しいと思ってましたが、そのあとぱったりあいたんですね💦難しいですね😢
こぶたのきなこ
返信遅くなりました。
生理の戻りは人それぞれですが母乳だと8ヶ月頃と聞いた事があります。
年子希望なのですね。
混合だと少しは早いかもしれないですね。
グッドアンサー頂き、ありがとうございました!
カープ大好き💕
こちらこそありがとうございます‼
混合にしたいのですが、ミルクを飲まなくなったので難しいですが混合もう少しチャレンジしてみます❗
こぶたのきなこ
哺乳瓶の飲み口やミルクを変えるとぴったりくるものがあるかもしれません!
うちも5ヶ月頃までミルクを飲まなくなりましたが、飲み口を大きいものに変えたら飲むようになりました。
応援してます!( *´︶`*)
それでは、失礼します。
追伸
母筆頭にカープファンです。
今年もリーグ首位期待したいですね🎶
カープ大好き💕
ありがとうございます‼飲み口の乳首を変えてみます‼
カープ今年も期待してます✨リーグ、日本一ともに祝いたいです😃✨