はじめてのママリ🔰
分解できないですよね?鍋蓋とかなら新聞などにつつんで袋に入れて埋め立てゴミに捨てます。一応ガラスって書いておきます。
フライパンは資源ごみに出すと思います。
はじめてのママリ🔰
分解できないですよね?鍋蓋とかなら新聞などにつつんで袋に入れて埋め立てゴミに捨てます。一応ガラスって書いておきます。
フライパンは資源ごみに出すと思います。
「パン」に関する質問
お米、1月に何キロ消費していますか? 我が家は私と子どもたち(5歳👦6歳👧)の3人家族で朝、昼、晩の1日3食食べて月10kg~13kgくらいです。 基本パンや麺は食べず息子は毎日保育園に白米を持っていきます。 丼物やカレー…
義母、義父に 3人家族で食費6万は高いと言われたことがあります 1人1万にしろと。そうすると月3万…… もう少し抑えられないかなと頑張ってみても 外食1回しかしなくても5万はかかります 野菜も何もかも高いし 贅沢している…
アレルギー? 一歳2ヶ月の娘について。 市販のうどんだしで卵とじうどんを作り、薄めず姉妹と同じものを食べました。大人と同じなので塩分もあり少し濃いめでした。 お椀から麺をお皿に出してあげて、手掴みで麺を食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント