サプリ・健康 体温計オムロンとテルモどちらをしんじますか?オムロンの方が高くでます。 体温計オムロンとテルモどちらをしんじますか? オムロンの方が高くでます。 最終更新:2時間前 お気に入り 体温 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント 🔰 どれくらい高いのですか? 2時間前 はーちゃん ありがとうございます。 オムロンだと38.4テルモだと37.8です。 2時間前 🔰 どちらも数秒で測れる予測式の値じゃないですか?🤔 予測式は数分そのまま入れておくと実測に変わるものもありますよ。 何度か双方で測って。 オムロンで38.4度くらいが2.3回続けばそのまま高いオムロンの値を使うと思います。 2時間前 はーちゃん ありがとうございました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
オムロンだと38.4テルモだと37.8です。
🔰
どちらも数秒で測れる予測式の値じゃないですか?🤔
予測式は数分そのまま入れておくと実測に変わるものもありますよ。
何度か双方で測って。
オムロンで38.4度くらいが2.3回続けばそのまま高いオムロンの値を使うと思います。
はーちゃん
ありがとうございました。