ファッション・コスメ みなさん、お通夜とお葬式は同じ服ですか?お通夜に着ていけそうなワンピ… みなさん、お通夜とお葬式は 同じ服ですか?? お通夜に着ていけそうなワンピース系で ネットで買えるものあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服 ワンピース はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも喪服で行ってます! 急ぎでしたら、しまむらや青山とかでも買えますよー! 2時間前 はじめてのままり 2日間とも同じ喪服ですか?? こないだお通夜だけ行ったのですが、 スーツで行ったら浮いてるように感じたんですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 喪服を1着しか持たないので、2日とも同じ服で行ってます! 周りも同じ感じですよ!まじまじと見ないので変えてる人もいるかもしれませんが… 2時間前 はじめてのままり スーツ!って感じではないものですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 スーツっぽくはなく、喪服!って感じのものです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
2日間とも同じ喪服ですか??
こないだお通夜だけ行ったのですが、
スーツで行ったら浮いてるように感じたんですよね💦
はじめてのママリ🔰
喪服を1着しか持たないので、2日とも同じ服で行ってます!
周りも同じ感じですよ!まじまじと見ないので変えてる人もいるかもしれませんが…
はじめてのままり
スーツ!って感じではないものですか?
はじめてのママリ🔰
スーツっぽくはなく、喪服!って感じのものです!笑