みにとまと
派遣で10年ほど働いてます🤗めちゃくちゃ楽です!余計な責任追わなくていいし、成果も求められません。就業先によると思いますが、休みも取りやすいです。
みにとまと
派遣で10年ほど働いてます🤗めちゃくちゃ楽です!余計な責任追わなくていいし、成果も求められません。就業先によると思いますが、休みも取りやすいです。
「派遣」に関する質問
同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです どうやって関わるべきでしょうか? 注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります ボディータッチが多い…
どう思いますか? 1人の社員が育休を取っている間に、その人の代わりに新しい人を正社員で採用するのってどう思いますか? 最初は派遣で募集していたけど派遣だと応募が来ないから正社員だそうです。 新しく採用する人の…
保育園と学童経由で通勤に1時間〜1時間半かかります。 車+電車+徒歩です。 1時間時短で9〜17時。早退や残業するので多少変動ありますが、交通費除くと大体手取り18万ちょっと。ボーナス年2.8ヶ月分くらい。 無期雇用派遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント