お仕事 派遣ってどうですか?病院の病棟クラークとか興味あるんですが。派遣で求… 派遣ってどうですか? 病院の病棟クラークとか興味あるんですが。派遣で求人みつけました。 医療事務経験あり。 少し時給が高いから?外部からだから?派遣って冷たく厳しくされるイメージですが、、、、 実際どうですか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 病院 派遣 求人 医療事務 ママリ(6歳, 7歳) コメント みにとまと 派遣で10年ほど働いてます🤗めちゃくちゃ楽です!余計な責任追わなくていいし、成果も求められません。就業先によると思いますが、休みも取りやすいです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント