はじめてのママリ🔰
上の子そういう時期ありました😂
いま下が2歳児ですが上の子と同じ時間にお昼寝させてるからか下の子は寝る時には一度も見せずにこれました🥹
はじめてのママリ🔰
上の子そういう時期ありました😂
いま下が2歳児ですが上の子と同じ時間にお昼寝させてるからか下の子は寝る時には一度も見せずにこれました🥹
「大泣き」に関する質問
5歳女の子について 最近思い通りにいかないと癇癪を起こすほど大泣きし、家でも外でも泣き喚くことが増えました。 なんというか何でも泣けばいいと思っているような感じです。 娘の希望に添えるようなことには極力対応し…
吐き出しです。 最近息子はウルトラマン愛が凄いです。 幸いな事に地元がウルトラマンにゆかりのある所で、至る所にウルトラマンがあり、よくイベントもやっています。 今日は朝から空港にある遊び場に遊びに行きました…
よく笑う赤ちゃんのその後の性格 娘が2ヶ月なる前から物凄くニコニコ笑ってくれます。 おはようからおやすみまでよく笑います。 勿論授乳やオムツの時は泣きます。 私や旦那やお兄ちゃんの顔が見えると笑うし、 義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント