※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

異性の兄妹・姉弟のお子さんがいる方、ちゃんと性別信じられましたか?😂…

異性の兄妹・姉弟のお子さんがいる方、ちゃんと性別信じられましたか?😂

上の子が女の子で、下の子が男の子だと🐘ついてるから男の子か!ってなりやすいとは思うのですが、

上の子が男の子で、下の子が女の子だと確実に判断するのって難しくないですか?😂
ていうか女の子って判断するの難しいですよね?笑

今妊娠中で、上の子が男の子、下が女の子予定なのですが、エコー見ても信じられず、出てくるまで🐘ついてるかもしれない…とかわいい服買えないです😂😂

エコー見るたびに「🐘ないなあ〜」とは思うのですが…😂
上の子のエコーと見比べてもいるのですが、いまいちピンとこず…です笑

コメント

みーち

エコー写真貼ってくれれば、判別しますよー

はじめてのママリ🔰

うちははっきりセンターラインがでて、女の子だとわかるエコーがとれてたのですぐに服買いました😂

上の子とまったく同じポーズの写真、私も見比べてました〜😚✨
幸せな時間ですよね💞

はじめてのママリ🔰

お股パッカーンなってましたか?コーヒー豆見たいなら女の子です。
でも私も長女は28週頃に分かって次女は18週だったので本当に女の子?!ってなってましたが次の健診でやっぱり女の子ですねーって言われて信じました

まま

15週?とかでほぼ女の子と言われてあんまり疑わずに女の子って思いました。
これは確実に○の子だよ〜って説明してもらえたので☺️

はな

男の子が続いたので女の子とは信じられず😅
🐘見えないから女の子かもねーだったので毎回性別聞いて生まれる前日のエコーの時にも「女の子確定ですか?」って聞きました😂

はじめてのママリ🔰

二人目も男の子だと思い込んでたので、🐘見えないって言われた時は信じられなかったんですが、20週ぐらいのエコーで、私が見てもわかるぐらいハッキリ女の子だったので、ようやく信じました😄