子供の勉強机の鉛筆の落書きを一気に綺麗にする方法はありますか。
子供の勉強机めちゃくちゃ鉛筆で落書きしてて、消しゴムで消してたんですがキリないしカスがすごくて😭
一気に綺麗になる方法ないですか😭
- ママリ
コメント

4KIDSmama
アルコール消毒ですぐ消えます🍀*゜
うちもよく落書きするのでアルコール吹きかけて拭くと一瞬で🤭
またやってみて下さい☺️
子供の勉強机めちゃくちゃ鉛筆で落書きしてて、消しゴムで消してたんですがキリないしカスがすごくて😭
一気に綺麗になる方法ないですか😭
4KIDSmama
アルコール消毒ですぐ消えます🍀*゜
うちもよく落書きするのでアルコール吹きかけて拭くと一瞬で🤭
またやってみて下さい☺️
「勉強」に関する質問
現在医療事務、調剤事務の資格取得のために訓練校で勉強中ですが訓練も終了に近づいてきたので就職活動しています。 子供を育てながらの就職になるので勤務時間や残業の有無など条件を絞りながら探しており、その中で条…
小学生のお小遣い事情について皆さんの意見を聞かせてください。 新3年生になる子供がいるのですが、今までお小遣いはあげていなくて、じいじ・ばあばがお年玉とは別にたまにお小遣いをくれたことがあり、買いたいものは…
小3になる娘がいます。 この4月から英語教室へ通うことにしました。 今まで全く英語の勉強はした事ないので 本当に何もわからない状況です。 初心者グループでスタートするので そこは問題ないのですが 小3からだと遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネットで見て色々してみたのですがアルコールはしたことなかったです!ありがとうございます😭
落書きしないでね‼️と伝えるのになんで落書きしちゃうんだろう😭
4KIDSmama
机の素材で消えにくい時もありますが、我が家はアルコール一択です☺️
ほんとに😰我が家もです😓
ママリ
毎回私が消してるのでどれだけ大変かまず消しゴムで娘に消してもらおうと思います😤
白の机なんてもう二度と買わない😒😒😒笑