子供の勉強机めちゃくちゃ鉛筆で落書きしてて、消しゴムで消してたんで…
子供の勉強机めちゃくちゃ鉛筆で落書きしてて、消しゴムで消してたんですがキリないしカスがすごくて😭
一気に綺麗になる方法ないですか😭
- ママリ
コメント
4KIDSmama
アルコール消毒ですぐ消えます🍀*゜
うちもよく落書きするのでアルコール吹きかけて拭くと一瞬で🤭
またやってみて下さい☺️
子供の勉強机めちゃくちゃ鉛筆で落書きしてて、消しゴムで消してたんですがキリないしカスがすごくて😭
一気に綺麗になる方法ないですか😭
4KIDSmama
アルコール消毒ですぐ消えます🍀*゜
うちもよく落書きするのでアルコール吹きかけて拭くと一瞬で🤭
またやってみて下さい☺️
「勉強」に関する質問
小学生の頃の塾(くもんや明光義塾)や、英会話教室って意味あるのでしょうか? もし子供が将来、美容師さんや保育士など、勉強に関係ない職種に就きたいと言ったら。やはり小学生の時などの勉強って無意味になりますか? …
小学生、中学生のお子さんがいる方! 学校で頭がいい子って、やはり習い事でくもんや塾に行ってたりするのでしょうか? 私が小学生の頃に、学年で一番頭がよかった子に聞くところによると、幼稚園からくもんをやっていて…
保育士の資格をとりたくて勉強してますが、どの科目から勉強するのがおすすめなのでしょうか? 今社会福祉やってますが膨大な量で挫けそうです。 3歳と7ヶ月を自宅保育しながらやってますが日1時間くらいしか勉強できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネットで見て色々してみたのですがアルコールはしたことなかったです!ありがとうございます😭
落書きしないでね‼️と伝えるのになんで落書きしちゃうんだろう😭
4KIDSmama
机の素材で消えにくい時もありますが、我が家はアルコール一択です☺️
ほんとに😰我が家もです😓