浮気してると思いますか?何かというと、休みの日もよく会社に行きます。…
浮気してると思いますか?
何かというと、休みの日もよく会社に行きます。車で15分くらいの距離で、一日行ってることもあれば(休日出勤)、大体は1時間半位で帰って来ます。
一旦帰ってきても、鍵返しに行ってくるとか、車返しに行ってくるとか、あとは勉強しに会社に行ったりします。あとは、子供の面倒頼むと子供連れて会社に行ったりします。
今日もスーパーに買い物頼んだら、車でわざわざ会社の側のスーパーに行ってました。(普通に徒歩圏内にスーパーあります。)
何でそんなに会社とか会社の近くに行きたがるのか、意味わかりません。
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
ハッピーターン
浮気してるなら1時間半で帰ってくることはないと思いますし、子供連れてくこともないと思います💦
はじめてのママリ🔰
1時間半で帰ってくるという事は滞在1時間ですよね。
よほど居心地の良い会社なのか、めちゃくちゃあっさりした関係のセフレかですね…。
子供を連れて会社に行くなら浮気は無いと思いますが。。
私は前の職場の同僚がみんな年が近くて友達みたいな関係だったので、誰かの試験勉強とかになると休みの日でも手伝いに行ったり差し入れ持っていったりしていました。
旦那も同じ系列の会社ですが、よく休みの日に子供を連れて子供を同僚たちに会わせたりするので、そういう居心地の良い会社という可能性も私はあるかな~と思いますよ。
コメント