コメント

りん
家で着てるユニクロのパジャマです🤭

はじめてのママリ🔰
家で着てるパジャマ持って行きました☺️
-
おちょこ
回答ありがとうございます😊
ラウンジなどの共用エリアでもパジャマでしたか?- 11月17日
-
退会ユーザー
それはドレスコード次第じゃないですか?
あとは私が行くところはどこもパジャマでいるような時間は子供NGとかなので、あまりパジャマで行くってシチュエーションが経験ないですが😌- 11月17日
-
おちょこ
ありがとうございました😊
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん、下の方が間違って回答したのかな……?と思うので、一応コメントさせてください。
大人も浴衣でOKなエリアは子供もパジャマって方がたくさんいました!ただ、昼間のラウンジとかはちょっと浮くなと思って、普通の服を着せてました💦夕食後くらいの時間からは、大人が浴衣でOKなエリアは子供もパジャマで過ごしました😊- 11月17日
-
おちょこ
あ、本当ですね…!私も皆さんに同じ文章で質問しちゃったので間違われたのかも…失礼しました💦
詳しく教えていただいて嬉しいです☺️確かに昼間のラウンジは浮きそうですね💦
パジャマを持って行って、時間帯とエリアを考えて着せるものを決めたいと思います!ありがとうございました😊- 11月17日

退会ユーザー
普段使ってるパジャマですね🫢
-
おちょこ
ラウンジなどの共用エリアでもパジャマでしたか?- 11月17日

はじめてのママリ🔰
夏は甚平持って行ってますが、冬は家で着てるパジャマです☺️
おちょこ
ラウンジなどの共用エリアでもパジャマでしたか?
りん
大人も浴衣でOKなところは子どももパジャマですし、大人が服じゃないとダメな所は子どもも服です🤔
おちょこ
そうなんですね💡がっつりパジャマで浮かないかな?と心配してたのでよかったです😂
ありがとうございました!