子育て・グッズ 和光堂の7ヶ月頃から食べられるしらすのおかゆのBFを買いました。原材料… 和光堂の7ヶ月頃から食べられるしらすのおかゆのBFを買いました。原材料の所に米酢と書いてあったので、大丈夫なのかな?と心配になりました😓食べさせても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 夫 おかゆ 和光堂 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 普通に食べさせてました! 11月17日 はじめてのママリ🔰 食べていけないものは入っていないと思います。 何に大丈夫か心配ですか? 11月17日 はじめてのママリ 普通に食べさせてました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント