コメント

ゴルゴンゾーラ
私は外出先ではオクチレモンのマウスウォッシュ使ってます!
歯磨きしてると時間かかるので💦
オクチレモン、他にも色々味があって気分で変えてます☺️
ゴルゴンゾーラ
私は外出先ではオクチレモンのマウスウォッシュ使ってます!
歯磨きしてると時間かかるので💦
オクチレモン、他にも色々味があって気分で変えてます☺️
「グッズ」に関する質問
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
子連れでライブ参戦したことある方教えてください! バッグや荷物はどうしましたか?条件としては… ·車は会場付近の駐車場にある ·5歳の子と参戦 ·指定席(スタンドアリーナは不明です) ·ヒップシートで抱っこか、座席に…
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最低限でパパっとできたら助かります、明日探しにいきます😊✨
マウスピースの着脱は、トイレの個室でされますか?洗面のスペースでされますか?
特に外すのにいまだに手間取ってしまい、よだれでベタベタになることもあり悩んでいます💦
ゴルゴンゾーラ
私は洗面スペースでやってます!
まだ慣れないのでしたら、個室でやると焦らなくていいと思いますよ☺️