また夢イキしてしまった💦性欲たまりすぎですよね💦したいのにできない、…
また夢イキしてしまった💦性欲たまりすぎですよね💦したいのにできない、が1番したくなります💦
- はじまてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭😭😭
起きたら、お腹痛くて嫌になります😭
また夢イキしてしまった💦性欲たまりすぎですよね💦したいのにできない、が1番したくなります💦
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭😭😭
起きたら、お腹痛くて嫌になります😭
「妊娠・出産」に関する質問
今9w5dです。 8w4dからつわりが全くと言っていいほどありません。 前回の妊娠で9wの検診時に8wで稽留流産の経験がありその時もつわりがなくなっていたので今回も不安すぎてたまりません。 次の検診は1週間後なのでまだ時…
会陰切開後の経過について教えて下さい。 出産から10日ほど経ちました。 会陰切開の縫った所が痛くて毎日泣いてロキソニンと坐薬を使用しても痛くて出産4日目で叫びながら抜糸をしました。 その後痛みは落ち着いたとはい…
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
やっぱりお腹にはわるいんですね🥲💦