また夢イキしてしまった💦性欲たまりすぎですよね💦したいのにできない、…
また夢イキしてしまった💦性欲たまりすぎですよね💦したいのにできない、が1番したくなります💦
- はじまてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭😭😭
起きたら、お腹痛くて嫌になります😭
また夢イキしてしまった💦性欲たまりすぎですよね💦したいのにできない、が1番したくなります💦
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭😭😭
起きたら、お腹痛くて嫌になります😭
「妊娠・出産」に関する質問
切迫 内服なし 切迫入院しています。 現在2A15で点滴をしているのですが この後下げても変わらないからこのまま点滴を外し、 しかも内服もなしで退院と言われました。 これを聞いて凄い怖すぎてさすがにもう一段階下げ…
産後の手伝いのお礼について 産後、実母が2週間ほど泊まり込みで手伝いに来てくれました。 お礼に3万円ほど包んだのですが、受け取ってもらえず🥹 しかも、出産祝い、滞在中の食費まで渡してくれました。 何か気持ちだけ…
戌の日の安産祈願のご祈祷についてです。 お寺には行こうと思ってるのですが、 ①2万円で直接ご祈祷してもらえるフルコース ②8千円でお札やお守り腹帯もらえるだけのもの ③何もなしでお守りだけ買いに行く とあります。旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
やっぱりお腹にはわるいんですね🥲💦