洗濯物のことですが、1日だけニットカーディガンを平干しなのに普通にハ…
洗濯物のことですが、1日だけニットカーディガンを平干しなのに普通にハンガーにかけて干してしまいました。1日だけで型崩れしますか?
- さくらんぼ🍒(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私、平干ししたことないです…笑
が、崩れたことないですよ!

みかん
大丈夫じゃないでしょうか😅
洗濯物のことですが、1日だけニットカーディガンを平干しなのに普通にハンガーにかけて干してしまいました。1日だけで型崩れしますか?
はじめてのママリ🔰
私、平干ししたことないです…笑
が、崩れたことないですよ!
みかん
大丈夫じゃないでしょうか😅
「洗濯」に関する質問
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
義実家に泊まった時 子どもたちの着たものは洗濯物をお願いしています。 義実家はコの字型の家で、中庭みたいなところに洗濯物を干してます。軒先?屋根部分も長く雨には当たらないようで、雨でも外干ししてます。 その…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント