コメント

星
ギャン泣きですが、そのまま泣かせてました!

ママリ
泣こうが喚こうがそのまま乗せてました!
こもって暑くて泣くことが多いので、薄着で乗せるか、ちょっと寒いなと思っても一時的に窓開けたりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
窓開けるとたまに落ち着きますがすぐ泣き始めます😅꜆꜄꜆どのくらい泣かせてますか?遠方に行く時など大変で💦
- 11月18日

はじめてのママリ🔰
そのまま乗せておく以外の選択肢がなかったので泣かせたまま乗せてました!
いちいちおろして抱っこしてもまた泣いて同じことの繰り返しなので!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅꜆꜄꜆遠方に行く時などもギャン泣きのままですか?
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、一度おろすとその後もしんどいし到着も遅れるので!
- 11月18日

トマト大好き
心を無にして耐えてました。
泣いても乗せるしか無いので😭
-
はじめてのママリ🔰
命に関わるものですもんね……遠方に行く時などもギャン泣きのままですか?
- 11月18日
-
トマト大好き
泣きのままです😭ただ大体車乗ってると寝てくれるので、お腹いっぱいにさせてから車乗せて早く寝るのを祈ります😇
- 11月18日

はじめてのママリ🔰
iPadを取り付けられるようにして動画流したり、目的地に着いたら頑張ったねとお菓子をあげたりしてました!
そうすると最近は諦めてか泣かずに乗ってくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなってたら試してみます!ありがとうございました
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね……10-20分くらいですか?😭
星
高速I時間半の実家まで泣きっぱなしもありましたよ
さすがに三ヶ月のときとかは可哀想だから一度休憩して授乳とかして少し抱っこで寝かせたけどまた起きて泣くとかでした