※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子はチャイルドシートが嫌いなのですが、ギャン泣きしてあやしていた…

息子はチャイルドシートが嫌いなのですが、ギャン泣きしてあやしていたりしたら眠そうにしてそのまま寝ます。
運転中はどうしようもないのて外せないのですが、可哀想です……
チャイルドシートが苦手なお子さんがいる方はどうしていますか?

コメント

星

ギャン泣きですが、そのまま泣かせてました!

ママリ

泣こうが喚こうがそのまま乗せてました!
こもって暑くて泣くことが多いので、薄着で乗せるか、ちょっと寒いなと思っても一時的に窓開けたりしてました。

はじめてのママリ🔰

そのまま乗せておく以外の選択肢がなかったので泣かせたまま乗せてました!
いちいちおろして抱っこしてもまた泣いて同じことの繰り返しなので!

トマト大好き

心を無にして耐えてました。
泣いても乗せるしか無いので😭

もか

iPadを取り付けられるようにして動画流したり、目的地に着いたら頑張ったねとお菓子をあげたりしてました!
そうすると最近は諦めてか泣かずに乗ってくれるようになりました!