妊活 排卵予定から11日です。出血ありました。生理予定はまだ先で、あと4日で… 排卵予定から11日です。出血ありました。 生理予定はまだ先で、あと4日です。 着床出血の可能性あるのでしょうか。 着床出血あったら、そのあとすぐにでも検査薬したら陽性出ますか?? 生理と同じような腰痛はあるので見込み薄ですかね😅 普段生理はズレないので、どうなのかなあと思いますが... 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 生理 着床出血 排卵 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 出血の色や量が、生理と着床出血を見分けるポイントになると思いますよ💦 色や量はどうですか? 私は着床出血は、小量の薄い赤い出血(ショーツに500円玉くらいの大きさのシミ)が1度だけついただけでした! 11月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント