ルーズリーフに描いた作品を気に入っているようです。手足口病の症状が出ており、特に手のひらと口の中の発疹がひどいとのことです。
こういうの取っておきたいと思ってルーズリーフに描かせてみた🎨可愛いと思えてしまう☺️
手足口病2日目、熱と発疹、機嫌はそこまで悪くなさそう。でも今回は手のひらと口の中の発疹が酷そうだー😩前回はお尻と足だったからなぁ…上に来たな😶🌫️
- はに(1歳7ヶ月)
はに
あ、口の中ってワードにひっかかったかな😂😂ただのお絵かきの写真なんだけどな(笑)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃん、こんち🙋♀️💕
久しぶり❣️
娘ちゃん2回目か😭食事出来てる❔🥺
チュパ👦🏻🦖🩵も今月頭に高熱初めて出した💦2日で回復したんだけどね✨
ぐじゃぐじゃでも書いてるのが可愛いんだよね💕
チュパ👦🏻🦖🩵はまだ興味示さないけど😔
-
はに
こんばんは!おまめちゃんお久しぶり!返事遅くなってごめんね💦
そう2回目の手足口病😭まさかまたもらってくるとは😵💫食事難しくて、ヨーグルトやゼリー、バナナとか飲み込みやすいものあげてる!今はバランス関係なく食べれるやつを食べてもらってるー!ごはんもパンも食べるけど完食しなくて🥲
あらチュパくん高熱😱看病お疲れさまでした!すぐ熱下がってくれるの助かるよね🥺✨
そー!ぐしゃぐしゃなんだけど可愛いんだよね😍チュパくんはお絵かきより違うのを楽しみたいのかな☺️?- 11月17日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
全然よ✨
そうなんだね💦消化良くて栄養が高ければフルーツだけとかで良いよね👍
ありがとう🫶️💞
高熱でも食事はしっかり取ってくれてたからこそ回復早かったのかも😭
積み木だったり自動車だったりボール投げて遊んでるよ( ͜○ ・ω・) ͜○- 11月17日
-
はに
おはようー!
今日の朝食、パン全拒否されヨーグルトとゼリーだった😭バナナも初めて拒否😱😱
体調崩してても食欲あれば体力もつくし回復早そうだよね!小児科の先生も体調悪くても食欲あるのは良いこと!すごい!えらい!ってすんごい褒めてたことがあった✨
積み木楽しいよね〜😆一緒に遊ぶとハマる🤣自動車遊びも楽しそう🥰- 11月18日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー☀️.°
あらら💦でも全然食べないよりは良かったったよ🥺
そうそう❣️素晴らしい👏って言われたよ🙌
私の積み木わざわざ倒してやり直して僕のが出来るし上手いアピールするよꉂ🤣𐤔- 11月18日
コメント