子連れ3組で遊ぶ予定でしたが、1組が風邪になりました。治ったら連絡く…
子連れ3組で遊ぶ予定でしたが、
1組が風邪になりました。
治ったら連絡ください、ということて延期になりました。
その後、風邪が治ったようですが、その方から連絡がありません😅
こういう場合、みなさんなら〇〇さん風邪治ったみたいなので日程調整しましょうと連絡しますか?
それとも、風邪だった方からのアクションがない場合はフェードアウトとなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もな💅🏻
どうしても遊びたかったら連絡いれますが、そうじゃないならあっちの出方待ちますね🥹
サクラ
個別で連絡して、風邪治った?遊ぶ計画立てる?それとも遊ぶのめんどくさくなった?それなら適当に言って2人で遊んでくる流れにしておくよ!と言いますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶのかなぁ、どうかなぁとモヤモヤするのも時間がもったいないですよね。
たしかにハッキリさせた方がスッキリ年を越せるかも☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じ状況になったことあります!
当事者からはその後連絡なかったし、そのまま様子見でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったのですね!
連絡がないことがフェードアウトしたいという合図なのかもしれないですね。
遊びたければ、風邪が治ったら連絡しますよね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その後分かったのが実はAさんがBさん嫌がってて💦
私も余計なことしちゃってAさんにどうするか聞いてしまって分かったのです😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人だとそれあるかもですね💦
そして自分がBさんだったりするかもしれませんよね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はAさんとは個人的によく会ったり子連れで遊んでるのでBさんじゃないと願いたいです😂😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私Bさんの可能性があるかもしれない😂
なおさら様子見の方が良さそうですね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会ったら楽しいだろうなとは思うのですが難しいところですよね😓
連絡来ないということは、その方は楽しみではないのかなぁと
考えると、
出しゃばれないですよね