コメント

まる
長いですよね💦
シャワー3、4日に1回でした🥲
まる
長いですよね💦
シャワー3、4日に1回でした🥲
「切迫早産」に関する質問
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
21週の時、頸管長31.8mmで切迫早産気味なので自宅で安静にと言われました。今日23週で33.4mm、このまま安静な生活を続けてねと言われたのですが、切迫早産気味だった方安静にしてたら頸管長伸びましたか?? ここ2週間全…
旦那にイライラ。 切迫早産だけど上の子を我慢させてると思って、車で30分ぐらいの公園に夫婦で連れて行って2時間遊びました。 家に帰って昼食後 そのあと、旦那がまだ時間あるから〇〇行こう!って言われたけど車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★maman★
とても長いです💦
シャワーやはり、その位ですよね💦
真夏じゃないので我慢できますが…2日に1回くらいで入りたいです💦
まる
真夏に入院した1人目は辛すぎました🥲
何週まで入院って決まってますか?
★maman★
真夏でこの状況は、辛いですね💦
全く決まっていません💦
入院した時点で、子宮頸管5mmで既に子宮口も開いている状態の為、いつ陣痛がきてもおかしくないと説明されました💦
現在の週数で出産してしまうと赤ちゃんへの負担がある為、1日でも長くお腹で育てる事を第一優先にしましょうとの事でした💦
点滴のおかげで陣痛に繋がっていないだけで、点滴を外したら陣痛がきてしまうのかなと思っています💦
最低でも35週までは陣痛に繋がらないように、なるべくなら正産期までもたせましょうと言われています💦
まる
私も点滴で抑えて陣痛に繋がらないようにしてました!
やはり張り返しで出産にはなりましたが37週まではお腹に居ました👶
今一番不安ですよね💦
★maman★
そうだったんですね💦
私もギリギリまで点滴で抑えて、37週になってから出産したいです💦
どうなるか分からない状態なので、不安ではありますね💦
今は1日でも長く、赤ちゃんを大きく成長させてあげるのが1番ですよね💦
まる
とにかく1日でも長くお腹に居てもらうように安静にすることが今できることですね😊
★maman★
そうですよね💦
もうとにかく、ひたすらベッドの上で安静に過ごします💦
ありがとうございます☺
まる
暇になったら話し相手くらいできますので😊
★maman★
ご丁寧にありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです☺