ままりん
ミルクとミルクの間は必ず3時間あけていました。その間あげるのは母乳(搾乳含む)でしたね
ままりん
ミルクとミルクの間は必ず3時間あけていました。その間あげるのは母乳(搾乳含む)でしたね
「授乳」に関する質問
遊びのみ?母乳拒否?わかりませんが片方だけ飲んで嫌がられることが増えました😭 生後3ヶ月ごろから遊びのみが始まり、落ち着いたのに生後4ヶ月になりまた遊びのみが始まりました。 ぐずぐずしてるので授乳すると片方5分…
生後3ヶ月(になる手前です)の睡眠についての話です! ・起床時間7〜9時の間 ・就寝時間20〜22時半の間 ・お風呂の時間は決まってる ・昼寝ほぼしない ・夜はまとまって寝てくれる(授乳で起きてもすぐ寝付く) です…
助けてください〜😭😭😭 片乳が半分以上しこりに支配されました😭😭😭 脇の下あたりからあるので 腕もあげれずブラや服があたるだけで 激痛です😭😭😭 とりあえず冷えピタ貼って 授乳もしこり側を顎にしてみてるのですが 取れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント