コメント

はじめてのママリ🔰
夜中に熱があって今ちょうど解熱したんじゃないですかね🧐

ゆき(o^^o)
これから熱が上がるのでは。。
水分だけでも取れそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
おしっこの時にお茶がほしいと言って一杯飲んだきり、ぐったり寝てしまっていて😢
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
夜中に熱があって今ちょうど解熱したんじゃないですかね🧐
ゆき(o^^o)
これから熱が上がるのでは。。
水分だけでも取れそうですか?
はじめてのママリ🔰
おしっこの時にお茶がほしいと言って一杯飲んだきり、ぐったり寝てしまっていて😢
「おしっこ」に関する質問
昨日海行って帰ってきてから 上の子発熱🤒 今朝には下がり、昼過ぎにはまた発熱で39.4度まで💦 カロナール飲んで熱は37度台まで戻りました! 今は元気です! 水分摂れて、おしっこも出てますが 食欲はいつもより少なめ💦 …
授乳について質問です。 みなさんなら授乳指導通りにしますか?母乳のみに切り替ますか? 完母もしくは完母よりの混合を目指しています。 産院では、母乳が0mlだったので授乳指導が左右5分→ミルク40ml〜80mlと言われてい…
完母です。 来週で2ヶ月ですが、1日の授乳回数ってみなさんどれくらいですか? 今日とてもよく寝てくれていて、ほぼ4時間で泣くので都度授乳しています。 おしっこは1日13回以上、うんちは2日に1回です。 授乳回数は10回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥺
今ぐったりしてるけどこれからよくなっていきそうですかね😢