子育て・グッズ 3歳の子なんすが蕁麻疹ですかね…?子供2人いるんですが蕁麻疹を見たのは… 3歳の子なんすが蕁麻疹ですかね…?? 子供2人いるんですが蕁麻疹を見たのは初めてで… 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べているんですが パジャマの袖にピーナッツクリームが付いてしまっていたんですが… それが肌に当たって蕁麻疹が出ることってありますか?? 食べてて何もないです🥜 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム パジャマ 3歳 パン 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 私も生卵が口の周りなど皮膚が薄いところに着くとブツブツ出ます🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 食べる分には大丈夫なんでしょうか??🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は食べる分には問題ないです! 人によってはあとからアレルギー出たりするみたいなので要注意ですよね😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 今蕁麻疹が出ていたところを見たら消えてました🥲 食べさせるのやめた方がいいでしょうか。。 上の子がダニなどのアレルギーで 血液検査をしたことがあって そのうち下の子も…と思っていたんですが はじめてのママリさんはアレルギー検査されましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は幼稚園の時から自覚症状あり気にせず10年以上食べてますが今のところ特に症状ないので頻度減らすくらいでいいのでは?と思います! 検査はしてないですが追追したいな〜と考えてます! 兄弟や母もアレルギーがあるので子供も検査する予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べる分には大丈夫なんでしょうか??🥲
はじめてのママリ🔰
私は食べる分には問題ないです!
人によってはあとからアレルギー出たりするみたいなので要注意ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
今蕁麻疹が出ていたところを見たら消えてました🥲
食べさせるのやめた方がいいでしょうか。。
上の子がダニなどのアレルギーで
血液検査をしたことがあって
そのうち下の子も…と思っていたんですが
はじめてのママリさんはアレルギー検査されましたか??
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園の時から自覚症状あり気にせず10年以上食べてますが今のところ特に症状ないので頻度減らすくらいでいいのでは?と思います!
検査はしてないですが追追したいな〜と考えてます!
兄弟や母もアレルギーがあるので子供も検査する予定です!