妊娠・出産 妊娠検査薬で、日によって濃淡の濃さがあった方、誤差があったよーとい… 妊娠検査薬で、日によって濃淡の濃さがあった方、 誤差があったよーという方、よければ写真見せてください😞 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はし 1日おきにしてました! 写真より実物の方が濃淡の差がありました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 上から4本目の時心配になりましたか?💦 どう考えても下2本の方がうすくなってしまってて(今日) ほんとに不安で不安で仕方ないです。 2時間前 はし めっちゃ心配になりました😭 もう毎日やってもキリないのでダメな時は仕方ないと思って、妊娠検査薬するのやめました😭 計算上、何週目くらいなんですか?🥺 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上から4本目の時心配になりましたか?💦
どう考えても下2本の方がうすくなってしまってて(今日)
ほんとに不安で不安で仕方ないです。
はし
めっちゃ心配になりました😭
もう毎日やってもキリないのでダメな時は仕方ないと思って、妊娠検査薬するのやめました😭
計算上、何週目くらいなんですか?🥺