クラウドワークスであえて納品処理遅らせてる方いますか?扶養内のため制…
クラウドワークスであえて納品処理遅らせてる方いますか?
扶養内のため制限があり、受注しつつ翌月に納品処理伸ばしてもらってます😭
クライアント様には許可得てるけどまずいなかな…?
- まあむ
コメント
♡♡
依頼してる側ですが、こちらの納期に問題なければOKしてますよー!
ただあまりにも頻繁だと納期調整に手間がかかるので次回は別の方にお願いしたり..なんて事はあります😣💦
クラウドワークスであえて納品処理遅らせてる方いますか?
扶養内のため制限があり、受注しつつ翌月に納品処理伸ばしてもらってます😭
クライアント様には許可得てるけどまずいなかな…?
♡♡
依頼してる側ですが、こちらの納期に問題なければOKしてますよー!
ただあまりにも頻繁だと納期調整に手間がかかるので次回は別の方にお願いしたり..なんて事はあります😣💦
「扶養」に関する質問
夫の不倫で不倫相手に慰謝料請求中ですが、だんだん夫の顔を見たくなくなって来ました。 この場合、夫に別居しようと伝えるのはありですか? 私の家のため夫には義実家に帰ってもらおうかと考えています。 専業主婦で、…
パート始めるにあたり社保をかけました! そのさいに子ども2人いるので、1人は旦那の扶養、もう1人は私の扶養に入れると所得税が安くなる?と見たことあるのでそれをお願いしたのですがそんな制度はない、収入の高い方に…
甘えるなって感じですがパートするための腰が重いです。そろそろと思いつつ…… 専業4年のアラフォーです。 前職は事務とカウンター接客でした。15年弱正社員勤めましたのでそこそこのガッツはあったと思いますが、基本的…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
クライアント側からの意見とても参考になります!
依頼の品はどんどん完成させてあとは支払い待ち、という形でやらせていただいています😭
意見が聞けてよかったです!