はじめてのママリ🔰
西松屋のアウターだと小さめな気がするので、西松屋なら100サイズ買いますね🙌
ただ、身幅が小さそうなので試着させたいです😃
お腹が気になるならその他の店でも手首がゴムでキュッと閉まってるアウターで100cmを買うかもしれません💦
袖が長いとうちの息子たちは着てくれなかったので😂
はじめてのママリ🔰
西松屋のアウターだと小さめな気がするので、西松屋なら100サイズ買いますね🙌
ただ、身幅が小さそうなので試着させたいです😃
お腹が気になるならその他の店でも手首がゴムでキュッと閉まってるアウターで100cmを買うかもしれません💦
袖が長いとうちの息子たちは着てくれなかったので😂
「男の子」に関する質問
出産祝い&誕生日祝いでもらって嬉しいものを教えてください! 遠方の友人に久しぶりに会います!会えるタイミングがなかなかなったため、遅くなってしまいましたが出産祝いと友人の誕生日祝いを兼ねてプレゼントを考えて…
自宅に市場調査でインターホンが鳴る事って良くあることですか?💦 先程50代くらいの女性が訪ねてきて、 「中学生?のインターネットの使用状況の市場調査をしていますが、中学生の男の子のお子さんはいますか?」 とイン…
他害がある自閉症、中高生になっても他害が治らなかったら、どうなるのでしょうか?? 施設ですか?家族が我慢するのですか?? 地元の友達の子供(小5男)がそんな感じです。私の友人(その子にとってのお母さん)への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント