コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のアウターだと小さめな気がするので、西松屋なら100サイズ買いますね🙌
ただ、身幅が小さそうなので試着させたいです😃
お腹が気になるならその他の店でも手首がゴムでキュッと閉まってるアウターで100cmを買うかもしれません💦
袖が長いとうちの息子たちは着てくれなかったので😂
はじめてのママリ🔰
西松屋のアウターだと小さめな気がするので、西松屋なら100サイズ買いますね🙌
ただ、身幅が小さそうなので試着させたいです😃
お腹が気になるならその他の店でも手首がゴムでキュッと閉まってるアウターで100cmを買うかもしれません💦
袖が長いとうちの息子たちは着てくれなかったので😂
「男の子」に関する質問
男の子でも着れるようなデザインの80.90サイズのジージャン売ってるお店知ってる人いませんかああああ!!! なるべく安い所がいいです😭 ジージャン自体は西松屋に売ってたんですが、襟がフリフリになってる女の子用のし…
1歳0ヶ月になった息子ですが、普段から常に歩き回っておりほぼ黙って座っていることがありません。ご飯はベルト付きのハイチェアで食べていますが、義実家に行った際椅子がないので床に座らせて食べさせましたが、まず1ミ…
2歳手前ですが、ここ最近泣き方?に変化があり… とにかく声が大きい…😭 ぎゃあー!!!うぎゃー!!!ぎょえー!!! みたいな感じで、 寝転がることはあんまりないですが ドンドンドン!!!と地団駄を踏みます😭 この泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
やっぱり西松屋って小さめですよね?🥹この前試着したらチャック閉めたらパンパンになって…😂笑
手首ゴムなら大きめでもいいかもしれないですね!今からバースデイ行くので試着させてみます!
ありがとうございました💖