もうすぐ1歳です。同じくらいの方でよく食べる子は、食パン1枚あげる時…
もうすぐ1歳です。
同じくらいの方でよく食べる子は、食パン1枚あげる時他に何をどれくらいプラスしてますか?
よく食べるのですがどこまで追加したらいいのかわからず…いまだに食後のミルクをあげると100くらい飲みます😥
そろそろミルクなくしていかないとですよね…
というかフォローアップミルクに変えた方がいいんでしょうか?
ご飯の時だと200g以上は食べてます。それでも足りてないです。
どんなものあげてるのか参考にさせてください!
- ママリ(生後11ヶ月)
ままり
9ヶ月で卒乳してますが、8枚切り1枚食べます!他はヨーグルトとスープ類あげてます!
200以上食べれてるなら食後のミルクは必要ないのかなー?と思いました!
おさかなりんご
よく食べるならミルクはやめていいかなと思います!
フォローアップはミルク卒業したのにあまり食べてくれない。成長曲線が下の方の時に利用すること多いのであげなくていいかと、、!
食パン➕ヨーグルトや牛乳をあげるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
食パン1枚、バナナ4/5、ヨーグルト、具沢山スープを朝らから平らげます👏
食べる子羨ましがられますが、食べすぎて大丈夫か心配ですよね💦
ミルク辞めるとさらに食べると思います😂
あまりにも食べるのでスープを毎食つけるようになりました🍲野菜と水分をプラスしてます😂
コメント