お出かけ 今日umie車で行く予定なんですが神戸マラソンありますが車で行けますか? 今日umie車で行く予定なんですが 神戸マラソンありますが 車で行けますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 りさまま(5歳8ヶ月) コメント ママリ 行けますが、交通規制されてるのでいつも以上に混雑しそうです。 2時間前 りさまま どの道通って行かれる予定ですか?😭 前の大きい道は規制されてますよね?😭 2時間前 ママリ 私は行かないですー! 交通規制の場所は神戸マラソンのホームページに載っていました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさまま
どの道通って行かれる予定ですか?😭
前の大きい道は規制されてますよね?😭
ママリ
私は行かないですー!
交通規制の場所は神戸マラソンのホームページに載っていました。