新生児(生後10日)が泣き止みません。2、3日に1回は夕方から明け方のどこ…
新生児(生後10日)が泣き止みません。
2、3日に1回は夕方から明け方のどこかで6時間ほど寝ずに起きていてよく泣きます。
ミルク中もいつもは目を閉じて飲んでたりするのに、その時は目が開いていて全部飲んでも、母乳を吸わせても、おむつを変えても、うんちが出てなくて肛門刺激をしても、何をしても寝てくれず、あやしたりは出来ますが、ベットに置くとすぐギャン泣きしてしまいます。
みなさんはこんな経験ありますか?
どうしていいか分からずアドバイスをお願いします。
ちなみに生まれた時の体重は2500gぐらいでした。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ぴぴ
上の子が同じようなタイプでした🥲
新生児なのに寝なさ過ぎて心配でした😂泣き疲れて寝るっていうこともなく、ただひたすら泣いてて辛かった記憶があります…
ずっとだっこしてるわけにもいかないし、自分の食事すらままならなくて大変ですよね😞
ベッド以外のところに置いた時はどうですか??
安全な場所に寝かせて、お茶飲んだり動画見たりして気分転換してました!
まー
下の子がそんな感じでした!7時間くらい泣いてました😅
1ヶ月すぎてから少し落ち着きましたがまだまだあまり寝ません!
ぴーち
うちも娘がそんな感じでした🥲
うちはいつもだいたい夜の10時ごろから朝の5時までは寝てくれない!!というのが毎日のルーティンでした。
日によって違いましたが添い乳するとたまに寝てくれたかな?ぐらいでした。大半はそれでもダメで寝てくれずでしたが🥲
時間と共に落ち着いていったって感じでした🥲💦
つらいですよね🥲
全然アドバイスにならなくてすみません😭😭
コメント