家事・料理 先輩ママさんに質門です。洗濯洗剤のナノックスとかアタックネオとかは… 先輩ママさんに質門です。 洗濯洗剤のナノックスとかアタックネオとかは他のもっと安い洗剤と比べて洗浄力違いますか? いつもスーパーのプライベートブランドの洗剤でお湯で洗濯しています。 洗濯のタメにお湯を出しているので全然エコでは無いのですが洗剤なんて何でも同じと思ってたので安い洗剤を使っています。 洗濯洗濯を買い忘れた時は食器洗剤いれてるくらい全然気にしてなかったのですが最近ちゃんと洗えてるのかな?とふと気になりました(笑) 最終更新:11月17日 お気に入り ブランド 食器 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント