あおeee
わたしもひどい腰痛持ちです。
ヒップシートの腰で巻くタイプは腰にかなりの負担くるので、
抱っこバックも同様に肩から下げてっていうタイプの方がまだ腰に負担は少ないかな、と思います。
コニーのものは肩への負担も少なく設計されているのでだいぶマシかと思います。
あおeee
わたしもひどい腰痛持ちです。
ヒップシートの腰で巻くタイプは腰にかなりの負担くるので、
抱っこバックも同様に肩から下げてっていうタイプの方がまだ腰に負担は少ないかな、と思います。
コニーのものは肩への負担も少なく設計されているのでだいぶマシかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
浮気されてたらどうすればいいのでしょう。 子供1人。妊娠中なのに浮気されてました。(浮気に気づいたのは最近)長いですが読んでくれたら嬉しいです。 6月末(妊娠中期くらい)から警察にお世話になると聞いていて今まで(…
妊娠6週後半で心拍確認出来ませんでした😭赤ちゃんも小さめらしく、一度流産も経験してるため不安でいっぱいです。翌週また行きますが、7週後半で心拍確認出来なかったら流産になるのでしょうか。
ショッピングモールの中にある赤ちゃんコーナー(クッションフロアみたいになってる少しのスペース)に初めて行きました!最初は誰もいなくて、うちの子もパパと楽しそうにハイハイしたり笑ってたのに、少しして他の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント