マツダCX3乗ってる方いますか?ディーゼル車ということですが普段ちょい…
マツダCX3乗ってる方いますか?
ディーゼル車ということですが
普段ちょい乗りで月1それなりに走る
乗り方だとやめた方が良いですかね💦
- ママリ(6歳)
コメント

マロサンタ
こんにちは、全然問題ないですよ。心配でしたらマッダディラーで試乗、聞くといいですね
マツダCX3乗ってる方いますか?
ディーゼル車ということですが
普段ちょい乗りで月1それなりに走る
乗り方だとやめた方が良いですかね💦
マロサンタ
こんにちは、全然問題ないですよ。心配でしたらマッダディラーで試乗、聞くといいですね
「車」に関する質問
月曜日に岐阜からディズニーランドに行き、一泊してディズニーシーで遊び、夜に帰ろうと思っています。家に着くのは水曜日の夜中~明け方かと思います。 小学生と年中の子供がいるのですが、水曜日は学校に行ける元気があ…
小児科に来ているんですが、予約で11時に来てください、着いたら電話してくださいと言われてきて、結局1時間車で待つっておかしくないですか? 家から車で5分なのに…いつ呼ばれるかわからず、帰れません。
義実家とどうお付き合いしてますか😓? 私自身は東京出身ですが旦那の起業の為に旦那の故郷に移住しています。 義実家とは車で20-30分の距離で同じ市内ですが離れているっちゃ離れています。 (義実家側は治安があまり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏
月に30分くらい乗る時が一度あれば、大丈夫そうですかね💦