※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不可解な行動について…みなさんどう思われますか?元々旦那はTikTo…

旦那の不可解な行動について…
みなさんどう思われますか??

元々旦那はTikTokをやっていませんでした。(私はやってます。見る専門です)
しかし、昨日TikTok開いたら足跡に旦那の名前がありました。「あー、始めたんだ」って思ったのですが、フォローしてる人が2人だけいました。でも非公開アカウントだったので見ることができず。「後で始めたんだ!って聞いてみよ」っと思い、そのままスルーしました。
そして、1時間後くらいにTikTok開いて旦那のアカウント見たらフォローしてる人が0になってました(笑)
旦那が隣にいたので、「TikTokやってるんだね、でもなんでフォロー消したの?私がアカウント見つけたから急いで消したの?何かやましいの?」って聞いたら「いや、要らないかなって思って。」って言われました。
誰をフォローしてなのか教えてって言ったら教えてくれましあが、何でわざわざ消すのか分かりません。
そして、私が足跡に居たから焦って消したんじゃ無いの?って聞いたところ足跡なんて見れるんだ…っと知らない感じでした。でも、通知に来ますよね?!(笑)絶対知ってたじゃんって思うのですが。そして、誰をフォローしてたのかすぐ答えれるように言い訳を用意してたように感じてしまいます。

私が考えすぎでしょうか?

ほんとモヤモヤします。

みなさんどう思いますか?
TikTokでやましい事って何するんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

考えすぎだと思います😅
可愛い子をフォローしたとかそんなもんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭
    すぐ被害妄想が膨らんでしまう性格で💦
    旦那にまた問い詰めてしまうところでした。
    ありがとうございます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ちょっとした事ですぐ問い詰められちゃうから
    フォローも消しちゃうし、言い訳っぽい事言っちゃうんだと思いますよ!
    多分フォローしたままだと
    この人だれ?とかまた怪しまれちゃうのが嫌なんだと思います🙂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに不可解ですか!?😂
ご主人の仰ってる通りで足跡は気付くはず!だれをフォローしたんだ!とかそんな詰められることおおお!?ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    なんで、そんな急にフォロー消すのか理解できなくて🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にって思うのが考えすぎなのかな、と🫠
    フォローしたり、外したり割とはじめのころってある気がしますよ🫠!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰はちころ

男だから可愛い子とか巨乳な子とか単純にフォローしたのかなーと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に回答しちゃいました!!💦

• 34分前
はじめてのママリ🔰

全く何も思わないですし、SNSで誰をフォローしてたとか足跡がどうのこうのとか問い詰めらたらめんどくさすぎます笑

面倒な嫁、嫉妬深い嫁、
旦那さんが窮屈だろうなぁ...可哀想

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ余計なことも言ってくださるんですね!(笑)
    ありがとうございます!!🖕🏻

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ですよね😭
ありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰

なんか、良い気持ちはしないなと私は思いました🙌🏻

気にし過ぎと言われればそうなのかもしれませんが、なんか取り繕う感じとかそんな感じが見え隠れする感じが不安を煽るのかなーと思いました。

上の方も仰ってた様に男性なので、可愛い子フォローなどしてたんだろうなとは思いました🥺

確かに男の立場だったら可愛い子フォローしてたなど言い難いから、誤魔化そうとするのかな?とかは思いましたが、誤魔化される方が、気分悪いなと思いました🥺

気にし過ぎだとは思いますが、気になる気持ちはわかりますよ💡