コメント

はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、来年5歳と3歳します☺️
3歳は本来女の子といいますが、二人同時にしたいからという理由だけです。
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、来年5歳と3歳します☺️
3歳は本来女の子といいますが、二人同時にしたいからという理由だけです。
「七五三」に関する質問
男の子の七五三について👦 今年の11月に3歳になる息子がいます。3歳は被布、5歳は羽織りを着ると思うのでどちらも撮影はしたいのですが、お参りに関しては5歳の時だけで良いのでしょうか??
今年3人七五三です! ただ私が切迫のため今年は出来ないかな?と思ってます… 来年の1月、2月辺りにお腹の子のお宮参りと 一緒にしてもいいでしょうか?💦 その場合神社では七五三、お宮参りの祈祷は1回で していただける…
七五三って基本いつやりますか? 7歳(一年生)女の子と 4歳(年中の早生まれ )の男の子がいます。 やるとしたら今年であってますか? 早生まれだから5歳は来年度になるのですが。 また我が家は七五三やったことなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同時にされるとお伺いして安心しました❤️2歳差なんで、同時がいいなと思ってましたww