コメント

はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、来年5歳と3歳します☺️
3歳は本来女の子といいますが、二人同時にしたいからという理由だけです。
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、来年5歳と3歳します☺️
3歳は本来女の子といいますが、二人同時にしたいからという理由だけです。
「女の子」に関する質問
1歳11ヶ月の女の子がいます! 1歳9ヶ月の4月から保育園に入園しました。 お散歩時に公園内で行かないでね!と先生に言われたところでも走っていってしまう。 給食後はみんなが終わるまで座っていないといけないのに、 離…
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮膚科小児科クリニックが 本日休診だったので ママ友数人がおすすめして…
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮膚科小児科クリニックが 本日休診だったので ママ友数人がおすすめして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同時にされるとお伺いして安心しました❤️2歳差なんで、同時がいいなと思ってましたww