あーちゃん
湯船に退院して1週間後には寒すぎて入ってました😂
はじめてのママリ🔰
1人目のときは完全に止まったのは3ヶ月ごろでした🤣病院で薬もらいました🤣
2人目は1ヶ月半でなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診でお薬もらい、1ヶ月半くらいでなくなりました😊
Ami
悪露は上の子の時は1ヶ月でなくなり2人目は2週間で無くなりました‼️
あーちゃん
湯船に退院して1週間後には寒すぎて入ってました😂
はじめてのママリ🔰
1人目のときは完全に止まったのは3ヶ月ごろでした🤣病院で薬もらいました🤣
2人目は1ヶ月半でなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診でお薬もらい、1ヶ月半くらいでなくなりました😊
Ami
悪露は上の子の時は1ヶ月でなくなり2人目は2週間で無くなりました‼️
「悪露」に関する質問
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント