コメント

あーちゃん
湯船に退院して1週間後には寒すぎて入ってました😂

はじめてのママリ🔰
1人目のときは完全に止まったのは3ヶ月ごろでした🤣病院で薬もらいました🤣
2人目は1ヶ月半でなくなりました☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
薬があるんですね😳悪露を止める為のお薬ですか?💊- 11月19日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診でお薬もらい、1ヶ月半くらいでなくなりました😊
-
はじめてのママリ
悪露を止める為のお薬があるんでしょうか🤔薬を飲み始めてからは結構早く落ち着いたんですね✨- 11月19日

Ami
悪露は上の子の時は1ヶ月でなくなり2人目は2週間で無くなりました‼️
-
はじめてのママリ
2人目ちゃんの時は早く終わったんですね✨
私ももうすぐ一ヶ月なので早く落ち着けばいいなと思ってます😊- 11月19日
-
Ami
早く終わりました😊
後は会陰切開や出産時の傷も少なかったので余計出血は少なかったのかもしれないです‼️
それから産後2ヶ月過ぎで産後初の生理が来ました‼️- 11月19日
-
はじめてのママリ
そういう傷も影響してくるんですね🤔
年子ちゃんか2歳差で兄弟が欲しいなと思っているので、早く生理も再開してくれたら嬉しいなと思ってます😊
参考になりました✨ありがとうございます❣️- 11月19日

まきぷぅー
二人とも、止まった?と思ったらまた出たりして微妙に続いてましたね。1ヶ月半くらいしてようやく終わりました。
-
まきぷぅー
でもさほど出ていなかったので、1ヶ月検診終わったら赤ちゃんと湯船入っちゃってました。
下の子の時は二月であまりに寒かったのと、ワンオペで上の子が困ったので、短めにだけど、たまに湯船浸かってました。- 11月17日
-
はじめてのママリ
同じく、止まったかなと思ってナプキンのサイズを小さくした瞬間また出てます🤦♀️
少量くらいなら医師の許可出たら湯船もOKですよね💡
参考になりました✨- 11月19日
はじめてのママリ
冬とかだと我慢できないですよね🥶💦