※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

完全に悪露が終わったと思ったら急に茶色のようなおりものが出たり止ま…

完全に悪露が終わったと思ったら急に茶色のようなおりものが出たり止まったりなんですが、生理開始するまではこんな感じなんでしょうか?😢

コメント

ママリ

私もそうでした!母乳より混合で2ヶ月で生理のようなものが来てその後も茶色いものが出たり出なかったりでした、、、わかんないですよね💦

• みい

みい

産後の生理の見分け方って難しいですね😭😭

• 22分前
はじめてのママリ🔰

私もありました!悪露が終わったと思っていたのにまた茶おりが出てというのを何回か繰り返してました🥲多分、悪露の残りが時々出ているんだと思います!2ヶ月半〜3ヶ月くらいで茶おり悪露っぽいおりものは出なくなり、今は普通のおりものが出ています。
ちなみに母乳よりの混合ですが、産後約6ヶ月で生理開始しました🥹

• みい

みい

そうなんですね!!私も茶おりに近いのと、二日くらいで治まるのでまだ悪露なのかなと😭😭

私は完ミなので早いのかな?と思いましたが、半年くらい様子見してみます😳

• 21分前