めろん
粘り気…たまに出た気がします。生理と変わらない感じですね。減ってたのにまた急に増えたりしたら知らせてと言われてました。
はじめてのママリ
経血と変わらない感じでもう少し茶色めです。最初は赤で段々茶色になって、量も段々減っていくのが普通です。
むしろ突然量が増えたり、色が茶色から赤に変わったりすると出血してる可能性あるのでよくないです。
はじめてのママリ🔰
粘り気たまにあったきがします!
日毎に茶色っぽくなってきました!
めろん
粘り気…たまに出た気がします。生理と変わらない感じですね。減ってたのにまた急に増えたりしたら知らせてと言われてました。
はじめてのママリ
経血と変わらない感じでもう少し茶色めです。最初は赤で段々茶色になって、量も段々減っていくのが普通です。
むしろ突然量が増えたり、色が茶色から赤に変わったりすると出血してる可能性あるのでよくないです。
はじめてのママリ🔰
粘り気たまにあったきがします!
日毎に茶色っぽくなってきました!
「悪露」に関する質問
産後2週間 悪露が減ってきて、茶色っぽくはなってるのですが、時々、レバーの様な塊が出てくるのですが問題ないでしょうか? そんな頻繁には出てこないです。 1人目の時なかったので心配で🥲
明日、死産後2週間検診に行きます。車はなくバスも時間的になく、徒歩だと片道1時間くらいかかるので電動自転車で行こうかなと思ってます。悪露もオリモノシートで間に合う程で体も痛みは何も無く、元気です。もう乗って…
悪露が増えたことについてお尋ねです。 2人目の産後15日目です。 今回、産後2日目から「悪露ってこんなに少なかったっけ!?」というくらい悪露が少なかったのですが 産後10日目くらいから少しずつ増えています。 ネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント