子育て・グッズ 現在5ヶ月半の息子がいるのですが、夜頻繁に起きます…今日は7回も起きま… 現在5ヶ月半の息子がいるのですが、夜頻繁に起きます… 今日は7回も起きました😭 この時期になると夜通し寝る子も多いと聞くので、なんで寝てくれないんだーーーと心が折れそうです。 自営業のため育休もなく、仕事もしなければいけないので眠くて眠くて🥲 同じように夜頻繁に起きてる赤ちゃんいますか?? またどのくらいでまとまって寝てくれるようになりましたか?? ご回答いただけたら嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:40分前 お気に入り 育休 赤ちゃん 息子 自営業 Re(生後5ヶ月) コメント さらい 二歳ぐらいでした。寝ない子は寝ませんよね 2時間前 Re やっぱり寝ない子は寝ないんですね…泣 ご回答ありがとうございます! 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Re
やっぱり寝ない子は寝ないんですね…泣
ご回答ありがとうございます!