※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

女の子を授かる方法があれば教えて下さい。1人目が男の子だったので2人目は女の子がいいかな〜なんて思っています😀

女の子を授かる方法があれば教えて下さい。
1人目が男の子だったので2人目は女の子がいいかな〜なんて思っています😀

コメント

TRまま♡

2人目妊娠中で今回念願の女の子だったのですが、
排卵日の一週間も前の行為で出来た子です!
妊娠すらしないとおもっていたタイミングでした!
実際には排卵日がずれたんだと思いますが
排卵日前にするのが一番の方法だと思います!

ひなゆり

一人目が男の子で女の子も欲しかったので、産み分けやってる病院に行きました。
タイミング(排卵2日前)とゼリー法でしたが、見事に女の子授かりました!
成功確率は8割だとのことでしたよ(^^)

ままま

ありがとうございます!
排卵日ですら確定するのに難しい気がして(^_^;)
とりあえず排卵日前ですね!

ひしろ

私も同じで次は女の子がいいかなーと思いたくさん調べてます(*^^*)
上の方の言う通り排卵日前にするのと、食べ物で変わったりするそうですよ!あとは生々しい表現になるので書くのは控えますが(笑)男の子を授かる時は情熱的に、女の子を授かる時はあっさりと〜がいいそうです!

🌸サクラ🌸

排卵日前が女の子の確率が高いと聞きました。

ままま

ネットで調べる限り、①排卵日前②食べ物③あっさりとぐらいしかないですよね〜〜笑
あとはゼリーとかもあるみたいですがちゃんと効くのかな?みたいな気がして(^_^;)
今はこれを実践するのみなんですかね!確実に女の子になる方法があればいいのに〜(o_o)
またいい情報があったら教えて下さいね☆ありがとうございます!