雑談・つぶやき 美容院行きたいな〜保育園行っている間に行くのが個人的にはベストだけ… 美容院行きたいな〜保育園行っている間に行くのが個人的にはベストだけど、朝とお迎えで髪型変わってたら休みだった事バレるしなぁ…。 上は幼児だから大丈夫だけど、下はまだ未満児で休みの日預けちゃダメの運用だから厳しいな😇 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 保育園 美容院 夫 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント みぃまま 私美容院の予定ある時は送り帽子、迎え帽子で隠してました(笑) 最近は行けてなくてナチュラルグラデーションですが😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに帽子を被っていけば、前後の様子は分からないですね!私は普段帽子を被らないので、そこで怪しまれそうです…😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに帽子を被っていけば、前後の様子は分からないですね!私は普段帽子を被らないので、そこで怪しまれそうです…😅