※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
雑談・つぶやき

夫婦関係に亀裂はいったとしても同居って続けなきゃいけないもんなんで…

夫婦関係に亀裂はいったとしても同居って続けなきゃいけないもんなんですかね。同居ありきで選ばれた嫁だから仕方ないのかな。虚しすぎて泣けてくる。

コメント

はじめてのママリ

義親との同居ってことですかね??

その時はいいかな、と思ってもいざ暮らしてみたらそうもいかなかった。大変だった😅꜆꜄꜆と感じることも絶対出てきますよね。😭

旦那さんに相談しても、わかってくれず……みたいなですか?😭

• あんばたー

あんばたー

コメントありがとうございます。結婚1年目から義実家に三世代完全同居してます😢

そうですね…一緒に暮らしてみてはじめてわかることも多くて、正直覚悟が足りなかったのかなと思う日々です。

旦那とは何度も話して何度も大きい喧嘩もしてますが、旦那としては「これが俺たち夫婦の形だから仕方ない」と思ってるようで、同居してて喧嘩しまくりならそれはそれで仕方ない。みたいです💭
    私としては、旦那とこんな感じなのに同居を続けるのは辛くて…なかなか分かり合えないです。。。

• 15分前